Ведь я знаю наперед что любви и нет.

На улице дождь, на улице снег
А я дома сижу для меня это не ответ
Вот я вижу телефон и тебе пишу
Как дела, у меня всё хорошо
И мне не нужен твой ответ
Ведь я знаю наперед что любви и нет.