Они ярче нас, милая Стелла

Они ярче нас, милая Стелла
Они ярче нас, милая Стелла,
Эти звезды враги сотен глаз.
Нашей гибели, ждут и мгновенной,
Чтобы править Землёй как сейчас.
 
Ночь стянула перчатки игриво,
Видишь месяц, качнул колыбель.
Миллиарды свидетелей гибнут,
Жгут кометы при виде людей.
 
Одиноки с рождения звёзды
Пары им не найти, далека.
Может вскоре вершители, судьбы
Милость бросят, в небесный сей стан.
 
Мы планеты нежданные гости
Как болезнь, паразит и грибок.
Так давай Вавилонскую спросим,
Может раньше её кто-то жёг?
 
*Вавилонская - отсылка к фильму "Звёздная пыль" и вавилонской свече. В конце жизни главные герои подожгли её и оказались среди звёзд на небе.