Аve обеим!

С восторгом сказал мне - Анна!
Я молча в ответ - Марина.
Елабужский гвоздик ржавый
Единственной выпрямил спину.
 
Став оси земной стройнее,
И легче чем пух лебяжий.
Взлетела - всех крыл сильнее,
Упала стихом к болящим.
 
И спор этот будет страстным -
Кто чище, сильней, порочней?
Анна или Мария?
Аve обеим!
Точка.