Трехэтажный

Телом вышел и умом,
Но попал мужик в дурдом.
Выпить только ему стоит,
Олигархов матом кроет.
Крыши их он все покрыл
Крыть в дурдом врач пригласил.
А без выпивки нет сил,
Потому и там запил,
Кроет матом по чём зря,
В крышах руссках земля...
Крышу в доме трехэтажном,
Крыл наш боцман ровно час,
Он вчера ругался дважды,
Заодно покрыл и нас...