Теплые посылы.
Ну вот, опять сотру свои стихи,
Которые недавно написала,
Как будто пламя яркое играло,
Дарили чувства, ощущения любви.
Вдруг стало тихо, потеряла интерес,
К обычной, как казалось, писанине,
Задумалась, ведь чувства не нужны,
В восторге и публичном выставление.
Пусть они греют душу и несут,
Свои посылы нежных откровений,
А сокровенные желания живут,
Для очень личных, теплых отношений.