Осенние дожди.

Осенние дожди.
Когда на небе тучи,
Льет дождь, кругом вода,
Под ручку с ветром кружит,
Осенняя пора.
Не надо поддаваться,
Погодной чехарде,
А смело улыбаться,
Погоде и себе!
Всё так же строить планы,
И так же их вершить,
Шагать не унывая,
И с песнями дружить .
Все мысли в ряд построить,
Им волю не давать,
Чертить, считать и строить,
Делами управлять.
А вечером спокойно,
О прожитом деньке,
Порассуждать немного,
Уснуть и видеть сны.