Снег кругом.

Снег кругом.
Навалило снега, боже мой,
Толстым и пушистым покрывалом,
Просто сказка зимняя кругом,
Красота, жаль редко так бывает.
Вот бы погулять нам по снежку,
Воздухом морозным надашаться,
Солнцу щурясь, весело смеяться,
Раскрасневшись долго целоваться.