куропатки

Я вижу сон.Слетелись куропатки
И вдоль дороги обочиной бегут.
Глотают камушки,на них они так падки.
В желудке камушки им пищу перетрут.
Такие серые,как женщины крестьянки,
Большие выводки-обычное для них.
Вспугнул охотник,улетели на полянку.
Но не успели все.Достала дробь троих.