Но, однажды загукаем...

Но, однажды загукаем...
Я тут балуюсь стихами:
Несерьёзно так, слегка,
Пока тупо бьются лбами
И толкаются локтями
Наши борзые "верха", -
Как же жизнь то их жалка...
 
Сам, конечно, небезгрешен,
Иногда, и грубиян;
Дерзок, волен, неуспешен,
Часто много куролешу,
Гневом часто обуян,
Если вижу я обман...
 
Ничего, в верхах, не ново –
Грабят нагленько народ...
Не придумано иного,
Хоть и предложений много, -
Нужен праведный поход,
Чтоб спасти от горя род...
 
Вот, пока сидим слагаем,
Разминаемся пока...
Но, однажды "загукаем",
Соберёмся снова в "стаю"
Для последнего броска –
И грабителям – "тоска"...
 
 
 
21.11.2018