Скоротечная молитва.

Скоротечная молитва.
Огради меня, Всевышний,
От ошибок невзначай.
Не давай шаг сделать лишний,
Если сделал,- выручай!
 
Жизнь трудна, где в сложность людям
Алчность, зависть, хитрость, зло;
И на слово чести судьям,
Видно, время не пришло.
 
К небесам взываем часто,
Зная: главный- Божий суд.
На земле не правда властна
И придавлен честный труд.
 
Всем хвала, кто верен чести,
С Божьим именем в устах
Вместо жадности и лести,
Что господствуют "в умах"!
 
Пусть у лжи уста немеют
За ненадобностью нам,
И в стране идеи зреют,
Что ведут нас в Божий храм.
 
День за днём и шаг за шагом
Стало, чтоб достойней жить,
И тогда страной и флагом
Будет в пОру дорожить!
 
 
Ноябрь 2018 г.