Процесс.

Тонкая бумага, белый ровный фон,
Дом, тепло - всё в благо. Я вооружён.
Ну а цель в привязке в нужные слова.
Стихотворной связки ищет голова.
 
Вникни в образ ближе, душу донимай.
Мысль пусть рифмой лижет строки с края в край.
Я в порядке должном всё переберу,
Выбором возможным вынесу к перу.
 
К мыслям в созиданье в складном ритме текст,
Новым содержаньем будет стих как весть.
Дам ему названье. Правильным сочту.
Дату в завершенье приложу к листу.
 
Ноябрь 2018 г.