Фонарик у леса

Фонарик у леса
Фонарик у леса - особое чудо.
Косые просветы рисуют этюды.
А, дальше, огни суетливого края.
И музыка грань меж мирами стирает.
 
Играют в лучах шаловливые ветви,
И листья кружат над полосочкой света,
Но полночь угрюма в минорном аккорде,
И надо спешить к обесцвеченной норме...
 
Спешить, но в душе затаить это чувство
Сроднения двух мирозданий искусством:
Природных начал и творения века.
Всё дОлжно ужиться внутри человека...