Что обо мне?!

Что обо мне , я призрак бестелесный.
Клочок тумана, падшая звезда.
Которой в небосводе нету места
И не светиться больше никогда!
 
Всего тропинка в прошлые истоки.
Заросшая пожухлой лебедой.
И лунным светом писанные строки
Бегут по небосводу чередой.
 
Из савана прозрачные одежды.
Дыханье больше не вздымает грудь.
И из глазниц  по капельке надежды
Стекают в безнадёжное" забудь"...
 
А ты ещё по прежнему прекрасна.
В расцветшей и невянущей красе.
И с небосклона падают напрасно
Слова и тают в утреней росе...