А для сердец...

А для сердец совсем не надо слов!
И для души совсем слова не надо! 
И наказанье это и награда!
И расстоянья вовсе не преграда, 
И даже пышных, свадебных столов!
 
Когда от чувств возвышенных немеешь,
Когда два сердца бьются в унисон
Как буд-то погрузился в сладкий сон
И молишься, пусть вечно длиться он
И до безумства дерзкого смелеешь!