..когда целуя, губы мне кусает...

Схожу сума
Когда целуя, губы мне кусает,
Когда глаза в глаза.
Когда мы слышим стук сердец ,
Когда весь мир у ног
А мы не можем только друг без друга.
Берег моря,ласкает слух волна,
Тепло,песок,а рядом ты сидишь
И нежно,шепчешь нежные слова.
Любовушка моя,моя родная,
Мое сознание, моя победа
И моя душа.

Сижу грущу,и шум прибоя
Совсем не радует меня.
Парад победы скоро,праздник мая.
Готовиться к нему огромная страна.
А я тоскую, я страдаю,
Простите ветераны и друзья,
Но не могу я на парад, когда родная,
За тыщу километров от меня!

Мне в жизни  повезло,
Я смог, я верил, я дождался,
Я встретил ту которую люблю,
Я встретил ту которой в плен я сдался,
Я встретил мать,любовницу,жену.