это просто любовь...

Апрель не греет,
Холодная весна,
Летят по небу самолеты,
Ты где то там, 
В Донецке ждешь тепла,
Я где то здесь 
Сижу и жду кого то.
Но даже в эту
Леденящую весну
Назло дождям,ветрам и снегопадам.
Я встретил ту,
Которой я сказать могу
Кроме нее, мне больше никого не надо.
А за окном, 
Шумит прибой,
И чайки криком утомляют,
Хочу лишь к ней..
Моей родной..
Хочу чтоб сделала мне чаю..
Теперь, вся жизнь в ее глазах.
Теперь, все мысли связаны лишь с нею..
Весь сладкий мед, в ее устах,
Её любовь меня лишь греет.
Она как ангел во плоти ,
Меня любовью наполняет,
Достойна мастеров кисти,
Улыбкой  небо озаряет,
Она сошедшая с небес,но лишь моя,
И с кружкой чая.