Когда нагая ходишь ты.

Живу и думаю о том,
Как будем строить вместе дом,
Дом жизни нашей и любви.
Дом нежности и красоты.
Живу и думаю когда,
Зайти мы сможем навсегда.
И сколько комнат будет в нем,
Большой ли будет перед домом двор,
Как мы украсим все цветами.
Как ты в халате босиком,
Идешь на кухню сделать чаю,
Наполнив ароматом дом.
Наш дом - наш островок уюта,
Добра, тепла и чистоты,
Наш дом, красивей Голливуда,
Когда ногая ходишь ты!
И я люблю наш дом за это,
За нашу верность и любовь.
За то, что только в доме этом,
Живет со мной, моя любовь!