СНЕЖИНКИ ПАДАЮТ...

Вдохновитель - Виноградов Вадим
Вадим, огромнейшее спасибо!
 
 
 
Снежинки падают, кружатся,
Мы говорим, что снег идет.
Они танцуют и ложатся
Периной мягкой. В свой черед
 
Вдруг зажурчат водою талой,
Капелью звонкой застучат...
Но дней пройдет еще немало,
Как выйдут звезды на парад.
 
КружАтся за окошком вьюги,
Порою тихо скрипнет ель.
Снежинки мечутся в испуге.
Ноябрь - это не апрель.