Снег

Столько серых оттенков,что хочется брызнуть кровью.
Столько белого снега,что в пору сойти с ума.
И глупей не придумаешь - "кровь" рифмовать с "любовью".
Есть достаточно вариантов... Допустим - с "ролью,
канифолью, морковью, метелью, фольгой, фасолью,
тихо в шубе толстеющей молью, фантомной болью,
карамелью, постелью, пастелью"... Рассвет. Зима.
 
В моем городе - снег.
Обнимаю.
Конец письма.
 
Столько солнечных бликов на дне черепной коробки
среди черных чертенков, чертящих чужой чертеж.
И глупей не придумаешь - глупо - глупее пробки -
так отчаянно, влажно, отважно, напрасно, робко,
до отвертки в мозгах, до сгоревшей во тьме проводки,
понимая обратное, ждать - что ты тоже - ждешь.
 
В моем городе - снег.
И не скоро - весна.
и -дождь
 
что мою тишину продырявит волшебным звуком.
А пока - только снег. Только снег. Только снег опять...
 
Мне, наверно, придется по горло отрезать руки,
чтоб Тебе - менябольшенеждущему - не писать.