играем

Многорука... Многолика... Окровавлена... Безумна...
где с экранов - лики, фрики,
договоры, смуты, суммы...
 
Где нероны сладко блеют,
в грудь царьки стучат копытом.
Мама... Маска... Каска... Где я...
Громко! Подло! Шито- крыто!
Перестрелка... Перевязка...
Яма... Мама... Мы убиты...
 
Кабы колос свеж да зелен! -
Небо смертью колосится...
"Градом" светлый град расстрелян...
Похоронки, вдовы, птицы...
 
Впопыхах земля глотает
зерна - пули и гранаты...
Лет кукушки не считают.
Здесь теперь не песней - матом.
 
Зря - шатаясь так устало -
день давно не первый - сотый,
прячет ключ в ладони старой
Симеон который Петр
 
"Где Ты, Отче?" - повторяя,
наблюдая каждодневно,
как бредут по неба краю
души... Души убиенных
 
сквозь сгоревшие ворота
раскуроченного рая.
Бог оглох.
ВОЙНА.
...играем...