Что такое, гениальные стихи...
Что такое, гениальные стихи
В чём их гениальность измеряется
Одним поэтам люди поклоняются
Другие же поэты - лопухи
Быть может у них рифма не такая
Не так ласкает уши у людей
И где же им найти таких идей
Чтоб душу рвала, в сердце проникая
По-моему, гениальность, не причём
Всё дело лишь, в эмоциях и чувствах
В вибрациях тех слов и свойствах
Которые в себе мы узнаём
Поэты, гениальны только те
Кто смог заставить души
Вербальной рифмою в тиши
Вибрировать высоко в темноте
Извлечь всё тёмное во свет
Преобразить в высокие вибрации
Убрать все из души стагнации
Что накопились в ней за много лет
Душа забыла кто она
Что она есть частичка Абсолюта
И искорка Божественного Света
Которая, и им же, создана
Возможно ли стихами всколыхнуть
Души людей, живущих в темноте
Конечно можно, если поэты, те
И смогут рифмою, вибрации вдохнуть
В уставшие, от рабства души
И всколыхнув их, дать надежду
Немного света истины и правду
Словесной рифмою в тиши
Если стихи не будоражат души
Не трогают эмоции в груди
То ты народ поэта не суди
И списывать в бездарность не спеши
У каждого, свои переживания
И до кого-то смог он достучаться
И гениальным вроде показаться
А у других, не тронул их сознание
Поэт частенько пишет о своём
О мыслях, чувствах и страданиях
В стихах своих не ищет он признания
Не в этом мире, мы сейчас живём
Хотя быть может, через много лет
Его творения, станут актуальны
Для многих они будут гениальны
Когда поэт, уйдёт на Божий Свет...