Может быть, мое сердце болит от крепкого кофе...

Может быть, мое сердце болит от крепкого кофе...
И разводы дождя на щеках - просто мокрые пятна...
Ты уходишь - так странно и, будто, невероятно!
Голосов карусель: не звони...не люблю...все по фиг...
Можно смело замерить шагами вечерний город,
Закурить, чтобы ветер тушил сквозняком сигарету,
Можно просто идти, и той памятью быть согретой,
Не смотря на дороги, и лужи, весенний холод...
И, столкнувшись со взглядами мимо скользящих прохожих,
Что спугнули с усталых плеч, словно птиц с карниза,
Моих ангелов...дальше идти, не приняв за вызов,
И надеяться, что и ты где-то бродишь тоже...