Конец любви! Пусть, эти строки...

Конец любви! Пусть эти строки
Нам прогремят осенним громом!
Я задержалась на пороге -
Мне это чувство не знакомо...
Шагну за дверь - а ты закроешь!
Щелчок замка как выстрел в спину...
Ты равнодушных глаз не скроешь,
И вырвешь сердца половину!
Ну что, прощай?...И нам друзьями
Наверно, глупо оставаться...
Я напишу тебе стихами
Как больно мне с тобой расстаться...
Свои стихи, слезу глотая,
Пошлю тебе по интернету,
И ты, меж строк меня читая,
Закуришь нервно сигарету...
Ты не ответишь мне, я знаю,
Без зла сотрешь мое послание,
Лишь только сердцем понимая,
Разлуки нашей оправдание...