Что то было - любовь, наважденье?

Что -то было, любовь, наважденье,
Или, просто тревожные сны?
Ночь. И синего снега паденье
В леденящий простор белизны.
Бродит сумрак, как сторож, по дачам,
Рассыпая там звёздную звень.
Я не плачу уже, я не плачу,
Целый месяц...неделю... и день!
Но поплакать мне необходимо,
Не сойти просто чтобы с ума!
В сердце смута, тобою творима,
А под сердцем такая зима!
Шёпот звёздный в просторе морозном,
С удивлением дали глядят:
Столько месяцев прожито розно,
Их уже не воротишь назад!
Королевой была я, без трона!
В чаше лунной- отчаянья яд.
Геральдически- сонно вороны
На отравленных ветках сидят.
Ночь ...снега продолжают паденье,
Память трепетную леденя.
Что то было? Любовь, наважденье?
Помнишь ты, ты же помнишь меня?