***

Из всех дорог и направлений
Всегда я горы выбирал
Никто не даст так впечатлений,
Лишь стены гор, ступеньки скал.
 
Сегодня сон опять я видел,
Как возвращение назад,
Где восхищался, ненавидел,
Где наблюдал кромешный ад.
 
Но это сон и он проходит.
Будильник скоро прозвенит,
И темнота таясь уходит,
А день машинами гудит.