УЛЫБКА - ЭТО ЭХО ОТ ЗВЁЗД!

Улыбка – это эхо от звёзд,
Улыбка – сиянье Безмолвия!
Улыбка – волшебнейший мост
Между Завтрашним днём и Сегодня…..
 
Улыбка – понятный язык
Для народов любых и наречий….
С давних пор человек привык
Улыбкой одаривать встречи!
 
Мы улыбаемся, когда что-то нельзя,
Чтобы сгладить противоречия ….
Нам улыбки дарят друзья,
Обнимая нежно за плечи.
 
Улыбнулись – значит, простили…..
Улыбнулись - приветствуем, значит!
Много лишних слов заменили. …..
И с улыбкою – новый день начат!
28.11.2018 0-38
Стихи Ларисы Боханко