Последний день.

Последний день.
Я не закончила дела,
Но день последний подпирает,
Всё что когда-то создала,
Пусть вам меня напоминает.
 
Ошибки были, - я не бог.
Но я любила вас бесплатно,
И может бог не будет строг,
И не вернёт меня обратно.
 
И пусть вам ангела пошлёт,
Чтоб я была за вас спокойна,
Ведь я внесла за вас зарок,
Своей неистовой любовью.