***

Вот и дождались белых мух,
Что приземлялись как угодно,
Что для водителей испуг
Для остальных пейзаж погодный.
 
Прикосновение зимы.
Все как-то быстро, не охота.
Скорей всего, что скоро мы
Увидим все ее красоты.