***

Кленовый лист, как птичья лапка
Упал машине на стекло.
О, как спалось сегодня сладко
В почти апрельское тепло.
 
На ноябрь весна напала,
Проморгал он пост во сне.
Теплым воздухом дышала.
Где-то места нет весне.