Мне узнать довелось, что предательство пули сильней!

....Мне узнать довелось, что предательство пули сильней!
Даже выстрел честнее, чем эта несносная ложь!
Задыхаюсь от боли, от едкой улыбки твоей...
В потемневших глазах, вдруг, сверкнет яркой молнией: "Врешь!!!"...
Где страшней оказаться, в каком измереньи земли? -
На какой из орбит будет так же туманно от слез?!
Чтоб ни сны, ни слова до сознания дойти не смогли,
И чтоб память кровила шипами несорванных роз...
Не на море, где шторм, и уходят на дно корабли,
Не в воде ледяной, где лишь волны прошепчут: "Дыши..."
А когда под ногами взрываются тонны земли,
И срываешься в пропасть в немом оцеплении души...