Прежде всего

Прежде всего
Прежде всех царей, созданий всех…
Прежде всей Земли и прежде всех людей…
Прежде воздуха и света был лишь Тот,
Кто в Землю жизнь вдохнул… Это был Бог…
 
Прежде всех властей и тронов всех,
Прежде всех богатств и прежде всех чудес,
Которые когда-то знал наш мир...
Ничто не нужно так, как нужен Ты…
 
Был распят Иисус мой на кресте,
Шёл на смерть с мыслью обо мне…
Пролилась Святая Кровь Его…
Ведь он пришёл спасти меня, прежде всего…