Пусть меня закроют в твоём сердце

Пусть меня закроют в твоём сердце
Пусть меня закроют в твоём сердце,
А ключ пусть потеряют от него.
Любовью сердца твоего хочу согреться,
Не выпускай меня, любимый из него…
 
Всегда хочу я рядом быть с тобою,
Хочу тебе так много рассказать.
Я стать хочу твоей большой любовью,
Хочу я просто жить, а не мечтать…
 
Я чувствовать хочу твоё дыхание,
С тобою рядом утром просыпаться.
Ну а сейчас я умираю от незнания:
Как мне этого всего дождаться…
 
Хочу, чтоб мне ты свои песни посвящал,
И каждый вечер, чтобы ждал ты лишь меня…
Молю я Бога, чтобы ты не опоздал…
Не опоздал мне навсегда отдать себя…