Вчера

Вчера
Всё только лишь вчера случилось,
Но ты уже остался в прошлом,
И пусть ещё я не смирилась,
Теперь, отнюдь, не невозможна
Жизнь в этом мире без тебя...
Ты посмотрел вновь на меня,
Но я смогла себя сдержать,
Чтобы «постой!» не закричать.
Связала я свои порывы,
Чтоб не обнять тебя, любимый!
Чтоб поцелуя не сорвать…
Но я смогла себя унять.
Верней всего для нас - проститься.
Как смела я тебе открыться?
Зачем позволила тебе
Узнать так много обо мне?