Знаю, что дождь будет в первую нашу ночь!

Знаю, что дождь будет в первую нашу ночь...!
Самый прекрасный из тысяч таких ночей!
Страстью измученный, сон отгоняя прочь,
В сладкой истоме обнимешь меня нежней...
Вместе представим, что мы на краю земли,-
Сосны вокруг задевают за диск луны,
В темных прудах нежно лилии расцвели,
Их ароматом наполнены наши сны...
Вздрогнет от тихого вздоха уютный дом,-
Совы сорвутся с карнизов в продрогший лес,
Греясь в объятиях,будем мечтать о том,
Чтобы мираж этот сказочный не исчез...!
Время настало - расстаться мы не смогли,
Прожитый путь лег послушно за наш порог...
Ты размагнитил во мне полюса земли,
Как до тебя в этом мире никто не мог...