Вещь

Вещь
Для всех она лишь увлечение,
Забава множества людей.
Она - простое развлечение.
И даже для своих друзей
Она лишь новая игрушка,
Не человек, а просто вещь,
Которую давно уже не нужно
Жалеть, лелеять и беречь…
 
Ей надоело быть игрушкой,
Красивой куклой для него.
А по ночам рыдать в подушку.
И так уже давным-давно...
А ей так хочется быть нужной
И все печали свои сжечь,
Узнать о настоящей дружбе…
Но, увы... Она лишь вещь…