Чужие

Чужие
Так быстро стали мы чужими.
Но ведь никто не виноват,
Что чувства мы не сохранили,
Впустили к нам домой закат.
Что наши встречи не желанны.
Что страсть уже нам не нужна.
Что даже ночью, как-то странно,
К тебе я больше не нежна…
Здесь всё понятно и без слов,
Просто этот мир таков.
Мы не заметили, как жили,
Ведь стали мы с тобой чужими…