Портрет

Портрет
Я не художник, но тебя нарисовала.
И пусть навек отравлена любя,
Я помню, что когда-то целовала
Тебя и в губы и в глаза… Всего тебя!
 
И эти поцелуи помогли мне
Нарисовать забытого портрет.
Твоё лицо вновь память отыскала
И вновь зажгла воспоминаний свет…