Ошибаться - это значит жить!

Ошибаться - это значит жить!
Нарочно буду мокнуть под дождем,
Буду падать и снова подниматься,
И обжигаться каждый раз огнём,
Одним и тем же Снова ударяться,
И снова наступать на те же грабли,
Каждый раз в опасных водах плыть...
Душе не станет холодно однажды,
Ведь ошибаться, это значит - жить....