Есть такой тип пустых людишек

Есть такой тип пустых людишек
Есть такой тип пустых людишек,
Которые не могут жить
Без своих подленьких делишек
И своей жажды укусить.
 
И брызгаются своим ядом
На всё и всех, всегда и чтобы
Жизнь кому-то сделать адом.
Но травятся своей лишь злобой!
 
Они не могут мирно жить,
Уже вошло в привычку гадить...
Вместо того, чтоб шлаком быть,
Попробуй жизнь свою наладить!
 
Твой нрав, Характера изъяны
Тебя никак не оправдают!
Запомни, есть такие раны,
Которые не заживают....