Война

Война
«Идёт война бесплодной жизни»-
Подумала я, вдаль глядя… -
«Земля, вода и всё, что снизу,
Погибнет, воздухом сгоря.
Прах Земли развеет ветер
Над трепетным, пустынным Миром.
И люди будут есть лишь пепел.
Пепел тот – остаток Мира…»
 
Когда же мир настанет?
Когда уснут вражда и беды?
Когда душевный снег растает?
Весна, ну где ты? Где ты? Где ты?