С болезнью перестал совсем бороться

С болезнью перестал совсем бороться,
Похоже даже, мне она не враг…
Как бы на худшее в борьбе не напороться,
На финише ведь ждет нас саркофаг.
 
Болезнь я принимаю, как звоночек,
Очередной закончился урок…
Не вечно прямо держит позвоночник,
Всему когда-нибудь приходит срок.