Политики сегодня не скрывают

Политики сегодня не скрывают
Политики сегодня не скрывают,
Что все они, по сути, игроки,
Свой куш удачливый игрок срывает,
А остальные – просто дураки.
 
Пора бы прекратить нам эти игры,
Пускай себе играют в казино,
Известно всем, что выиграют тигры,
Бараны проиграют все равно.