Не знаю, что и думать про Азов

Не знаю, что и думать про Азов,
Зачем-то ищут люди разум в космосе,
Не будет вам ведь никаких призов,
Найдете вдруг, и что у них вы спросите?
 
Что делать, если друг вдруг стал врагом?
Как уничтожить, чтобы подешевле?
Как новый на Земле открыть дурдом?
Как выжить в океане, закипевшем?
 
Нахмурит грозно брови Саваоф
И пожалеет, что таких он создал…
Вам, что ли мало посылаю катастроф?
Иль может мало звезд зажег вам?