Всё ради тебя

Всё ради тебя
Сама не своя столько времени,
Обиду в душе храня,
Терзаю себя сомнениями.
Вдруг больше не любишь меня?
 
Что такого могло случиться?
Самый близкий, родной человек
Так внезапно смог отдалиться.
Столько чувств смешалось во мне!
 
Однажды ты встретишь в зной
Дорогие черты лица,
Будешь тайно гордиться мной,
Сожалениям не будет конца...
 
Целой жизни будто и не было.
Я, ненавидя тебя,
Всё, что в жизни делала -
Делала ради тебя...