Ты о жизни моей ничего не знаешь

Ты о жизни моей ничего не знаешь
Ты о жизни моей ничего не знаешь,
Столько горечи выпить пришлось мне.
Столько боли стерпеть , каждый раз умирая,
И беспомощно гибнуть на самом дне...
 
В те дни я во всём искала спасение,
И поступки свои смысла нет объяснять.
Тогда лишь надежд моих отражение
Заставило жить и на ноги встать.
 
Мне пришлось сделать свой самый сложный выбор
И подняться, идти не смотря ни на что.
И признать, что моим никогда ты и не был.
У меня не осталось совсем ничего...
 
Ты о жизни моей ничего не знаешь,
Ты ни разу меня не пытался понять.
Ты целую жизнь меня осуждаешь,
Ведь удобней и легче лишь осуждать...