Вот и всё

Вот и всё
Вот и всё... Мы чужие теперь,
Победила слепая гордость.
И из всех бесконечных потерь
Только Эта толкает в пропасть.
 
Легче было бы умереть,
Чтобы всего не помнить.
До последнего вздоха гореть
Этой памятью суждено мне...