Дурочка

Дурочка
А ты, дурочка, всё гадаешь:
Любит - не любит ли он.
Хотя ты прекрасно знаешь:
Давно он в другую влюблён. Дурочка, ищешь встречи
И в каждой толпе его ждёшь.
Не встретишь. И даже дар речи
Не потеряешь и не обретёшь. Милая, тебе он всё снится...
Всё из головы не идёт...
Когда-нибудь всё прояснится,
И эта любовь пройдёт.