МУЗЫКА ЛЮБВИ

МУЗЫКА ЛЮБВИ
От всей души поздравляю Кияна Александра
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
Дорогой Сашенька, этот стих -для тебя!
 
***************************************
 
В твоё окошко лучик Солнца,
стучит в рассветный, тихий час,
и нежной музыкою льётся,
капель в душе, волнуя нас…
 
Позволь тебя на белый танец,
мне пригласить сейчас, родной,
в глазах скользит протуберанец, -
сегодня будешь, только – мой…
 
Дождинок первые аккорды,
звучат, оттачивая такт,
и, средь осенней позолоты,
тактильный сблизит нас контакт…
 
И пусть ноябрь в преддверьи стужи,
плеснёт в ладонь нам серебра,
а вместе с нами снег закружит, -
вальс будет длиться до утра…