КОГДА МЫ НЕ ВДВОЁМ
Поддавшись трепетным ветрам,
сменила Осень все обновки,
как удаётся, Сударь Вам,
расставить чар своих уловки?
Роняют стаи облаков,
блестя, сребристые монетки,
устами нежных лепестков,
на сердце ставите мне метки.
Неподражаем кроткий Сфинкс,
усыпан снегом на фасаде,
о Вас мечтаю, Мистер - Икс,
Ваш тёплый взгляд мне так приятен.
Но, Вам ли, Сударь знать о том,
как холодны все дни и ночи,
когда мы с Вами не вдвоём,
так больно сердце, вновь, клокочет...