Ombra Mai fu

Аудиозапись

Ombra Mai fu
Di vegetabile
Cara ed amabile
Soave piu...
 
 
Тени здесь нет.
Нет тени под кронами,
Сладко желанной,
Что раньше была.
 
Листьями нежными и зелёными
Вновь оживает любимый платан.
Смертным свечением перед тобой
Молнии, грохот небесных махин
Не потревожат хрустальный покой,
Не оскорбит жаркий хищный хамсин.
 
Тени здесь нет.
Тени больше здесь нет...
 
 
*аудиотрек — Largo di Handel\Ombra mai fu\ Aria da Xerxes\Cecilia Bartoli